+7 775 258 66 22

 +7 727 312 35 24

 info@iterator.kz

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

На выставке передовых решений и технологий для розничной торговли EuroCIS 2022, которая пройдет с 31 мая по 2 июня 2022 г. в Дюссельдорфе (Германия) будет представлено множество новинок среди оборудования AUTO-ID – новые терминалы сбора данных, сканеры штрих кодов, принтеры этикеток, а также POS оборудование. Здесь же и компания Sam4s представляет несколько обновлений.

Все уже отметили, насколько растёт значение технологических решений для повышения уровня самообслуживания и общения с клиентами. К таким решениям относятся любое оборудования и программное обеспечение для самообслуживания. И речь идет не только и не столько о кассах самообслуживаниях (КСО), а и о других устройствах – микрокиосках и прайс-чеккерах, разнообразных киосках самообслуживания и POS системах самообслуживания.

photo 2022 05 30 11 32 40Да-да, свой софт для киоска самообслуживания вы можете перенести на POS систему портретного типа и вам даже не надо будет особо адаптировать ПО, поскольку компания SAM4S анонсировала обе свои линейки FORZA и TITAN S с вертикальной ориентацией экрана. В новинках, как основной монитор, так и дисплей покупателя могут быть расположены как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. В фаст-фудах вы можете сделать отдельные стенды с зоной самообслуживания. Компактные POS системы SAM4S FORZA и POS моноблоки TITAN S занимают немного места. Также вы можете установить новые POS системы SAM4S на кассах или в зоне «drive-in», инсталлировав монитор оператора в альбомном варианте, а дисплей покупателя в портретном варианте, предоставив клиенту возможность самому сделать заказ или просматривать рекламу, сумму покупки/заказа. Такой подход приносит свои плоды: сокращается время обслуживания клиентов, расширяется спектр услуг, экономятся средства, оптимизируются бизнес-процессы. 

Заинтересовало решение, решили купить POS систему с портретным монитором в Казахстане? Обращайтесь в отдел продаж Iterator Kazakhstan, чтобы узнать цены на POS терминалы, а наш сервисный центр по ремонту POS систем поможет вам разобраться с инсталляцией оборудования.