+7 775 258 66 22

 +7 727 312 35 24

 info@iterator.kz

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Исследование компании VDC Research показало, что отказ батареи является одной из основных причин остановки работы мобильных устройств. Разряженный аккумулятор терминала сбора данных или радиосканера становится причиной потери времени ваших сотрудников, а значит и затрат компании на их зарплаты. Если мобильное устройство отключается, оператор устройства, можно сказать, тоже отключается, поскольку теряется его способность помогать клиентам или выполнять рабочие задачи. Он не может получать задания или сообщать о выполнении задач, а это означает, что приёмка или отпуск товара могут сместиться, что грузовики, привезшие товар, могут простаивать дольше, а полки магазинов могут оставаться пустыми. Всё это напрямую влияет на продажи, снижает доход. А ещё из-за выхода из строя аккумуляторов устройств могут по напрасну тратить время сотрудники служб поддержки и ИТ-специалисты.

 Батарея для ТСД, аккумулятор для терминала данных купить КазахстанЕщё сложнее с часто разряжающимся аккумулятором будет сотрудникам, которые находятся на выезде. Например, терминалы сбора данных часто используются курьерами служб доставки продуктов/еды/посылок. Они не смогут выполнять задачи, которые приносят доход компании. Если курьер не сделает фото доставки, не подтвердит доставку и/или не получит подпись, не выдаст квитанцию получателю – клиент может спорить о сроке и состоянии посылки, может запросить возмещение или кредит за неудобства. Поэтому, сотрудникам работающим «в полях», всегда нужно иметь подменные батареи.

Важно следить за состоянием аккумуляторов для ТСД на регулярной основе. При отсутствии запасных батарей для терминалов сбора данных - покупать аккумулятор, когда устройство вовсе не включается, уже поздно. И если для популярных терминалов сбора данных Point Mobile, терминалов Honeywell и Zebra найти зарядные устройства для тсд и батареи – не проблема, то для редких марок доставка может занять даже месяцы.

Но как быть если аккумулятор «вроде как» работает? Для того, чтобы вам легче было принять решение, когда уже пришла пора купить аккумуляторную батарею для ТСД перечислим основные маркеры. Оператор сразу заметит, если сократилось время работы беспроводного сканера или терминала сбора данных от батареи, если раньше при такой же интенсивности считывания он работал 8 часов, а сейчас заряда стало хватать всего на 1-2-3 часа. Если батарея отдельно в зарядном устройстве или внутри терминала в коммуникационно-зарядном кредле (стенде) простояла на зарядке долго, показала уровень зарядки 100%, но после включения очень быстро устройство стало показывать низкий уровень зарядки – вам пора купить новую аккумуляторную батарею для ТСД.

Если у вас проблемы с тсд, остановилась работа - мы предлагаем терминалы сбора данных в аренду. Также на подмену у нас всегда можно купить терминал сбора данных бу. Ну и, конечно, у нас всегда можно купить аккумуляторы для ТСД, коммуникационно-зарядные стенды, зарядные устройства и запчасти для ТСД.

Решив купить аккумулятор для терминала сбора данных, сначала найдите наклейку (шильд) на его корпусе с указанным парт-номером (модельный номером). Ёмкость ТСД измеряется в mAh, мили-ампер часах. Чем больше ёмкость – тем дольше аккумулятор может держать заряд. При этом надо обратить внимание что усиленные батареи для ТСД иногда требуют и замены крышки. Поэтому мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам, если вы решили купить иную модель.

Поскольку изготовители ТСД обновляют модельный ряд, встречаются ситуации, когда найти батарею для терминалов сбора данных бу с тем же парт-номером не представляется возможным. При поиске аналога обратите внимание, чтобы рабочее напряжение (в Вольтах V или VDC), а также на ток максимального заряда (в Амперах) были такие же, как у оригинала. Ну и, конечно, обратите внимание на габаритные размеры и тип подсоединения.

Мы предлагаем как оригинальные, так и неоригинальные аккумуляторы для различных моделей терминалов Point Mobile, тсд Zebra, Caribe, Honeywell, Datalogic как стандартной ёмкости, так и повышенной. Обратите внимание, что есть возможность купить аккумуляторы мелким оптом. Это сэкономит бюджет вашей компании. Например, аккумулятор для ТСД Zebra MC3200 пак 10 шт.

Компания Итератор держит в Казахстане большой склад оборудования автоматической идентификации и POS оборудования, мы работаем оперативно. Батареи и зарядные устройства для ТСД Zebra и Point Mobile – наша основная специализация.